video corpo

Rongcheng Children's Palace

dasso group
Añadir a mis favoritos

El Palacio de los Niños de Rongcheng está ubicado en Shandong, una ciudad costera.

El excelente rendimiento es un factor necesario frente a las inclemencias del tiempo, y esta fue la principal razón para elegir dassoCTECH, ya que es estable, duro, resistente al moho y a las termitas. El paseo marítimo se extiende hasta el techo con líneas fuertes. dassoCTECH se aplica para complementar el paisaje circundante, creando una atmósfera de naturaleza, elegancia y comodidad. Descubre más aquí: https://dassogroup.com/

Diseñador: China Architecture Design Group Land-based Rationalism D.R.C.

Fotógrafo: Li Ji, Zhang Guangyuan

Palacio de los Niños de Rongcheng
{{medias[253895].title}}

{{medias[253895].description}}

{{medias[253896].title}}

{{medias[253896].description}}