video corpo
Añadir a mis favoritos

#Inspiración

Lujo redefinido: el interior de una suite en el hotel Marriott de Ámsterdam

Una colorida suite con mesa de billar convertible

Ámsterdam, una ciudad de contrastes y libertad, siempre ha sido un centro de creatividad y diseño. Cuando el Hotel Marriott de Ámsterdam se propuso reimaginar el interior de una de sus suites, fue una oportunidad para redefinir el lujo en esta ciudad icónica.

La atmósfera de esta suite captura sutilmente el espíritu de Ámsterdam. Una de las revelaciones del diseño reside en el uso inteligente de Fusiontables que se convierten en mesas de reuniones. Estos elementos funcionales se transforman en un espacio de reflexión y trabajo, reflejando el carácter dinámico de la ciudad.

Los hipnóticos colores verde y negro, amados por la gente de Ámsterdam, impregnan los elementos de dos billares modernos y minimalistas de la suite. Estos billares aportan un toque lúdico al espacio sin dejar de estar en perfecta armonía con el carácter sofisticado de la suite.

El interior de esta suite del Hotel Marriott de Ámsterdam es un homenaje a la ciudad misma, una combinación audaz de diseño contemporáneo, funcionalidad y elegancia. Es una experiencia de lujo que refleja el alma creativa de la ciudad y ofrece un refugio excepcional para los viajeros más exigentes.

Lujo redefinido: el interior de una suite en el hotel Marriott de Ámsterdam

Información

  • Amsterdam, Netherlands
  • Fusiontables