video corpo

{{{sourceTextContent.title}}}

El proyecto del teatro de Verbania

LOIC
Añadir a mis favoritos

{{{sourceTextContent.subTitle}}}

El proyecto para la nueva ciudad del teatro de Verbania desarrolla un complejo arquitectónico, un carácter contemporáneo, esculturales y altamente expresivo, capaz al contener un cuarto grande para quinientos lugares, pequeño sitio para dosciento, un salón y una distribución grande de la entrada, las funciones y ayuda de servicio, los vestuarios, las oficinas, los cuartos del ensayo, barra, restaurante y una terraza panorámica para las demostraciones al lago.

El edificio está situado a lo largo de la costa del lago Maggiore en la boca de río de San Bernardino cerca del chalet histórico Maioni, asiento de la biblioteca cívica, en una posición panorámica con vistas al paisaje circundante, redefiniendo una nueva relación de la configuración del área a la presencia del lago, la playa y el chalet.

El proyecto incluye los trabajos del alojamiento fuera del área inmediatamente adyacente al nuevo edificio del teatro que permiten ampliar la intervención al contexto circundante y también crear un espacio al aire libre del entretenimiento.

Las gradas externas permiten la visibilidad panorámica grande del lago en todas las direcciones, una mejor conexión con la playa, con las actividades turísticas, bañándose.

Esta área será apoyar la tenencia de acontecimientos y de acontecimientos al aire libre en presencia de un gran número de espectadores, también situada parcialmente dentro del edificio.

El nuevo edificio es parte delantera puesta del lago, con la visión panorámica, con la visión al paisaje circundante y la continuidad entre interior y exterior. Considerando el lago del dell'affaccio, la cobertura del salón es definida por una escalera leve prevista como la terraza del tejado donde usted puede salir y disfrutar de las visiones circundantes.

El sistema es un centro cultural contemporáneo y conectado con el arreglo externo y el paisaje verde del lugar donde está el catalizador el edificio, para el reconstrucción de un área mucho más amplia que se liga directamente al teatro, a la renovación urbana y a ajardinar al mismo tiempo.

Para el alojamiento exterior se han privilegiado las soluciones que dirigían ambientales con el uso de geotextiles y fascinan para la contención de cuestas, integrada con el establecimiento de la especie nativa y para la construcción de blanqueadores y contener pendientes, son metal empleado de la red del gabion llenado de los guijarros de piedra locales. Sobre los gabions era

fijó un gneis de la placa, aserrado, con una fijación mecánica, para permitir la sesión de usuario.

Los conectores entre las diferencias de la altura se resuelven con pasos de los bloques del granito (que también cubre una iluminación del marcador).

El proyecto del teatro de Verbania