OFICINAS en el NATALI BUILDING / Suelo tecnico PETRAL

Luciana Pontiglione
Añadir a mis favoritos en MyArchiExpo

Suelo tecnico PETRAL en la oficinas en La Spezia

El área de una refinería en desuso en La Spezia ha sido objeto de una compleja operación de recalificación urbana, con el objetivo de introducir nuevas instalaciones productivas, artesanales, de servicios y comerciales. El Natali Building es un proyecto del estudio MMAA Manfroni y Asociados: un edificio lineal de cuatro plantas con bandas horizontales marcadas por la continuidad estética de las ventanas y de los paneles de revestimiento. El núcleo del edificio se caracteriza por el espacio abierto de la misma altura de las escaleras que se interconectan con muros de hormigón a vista. La planta abierta alberga diferentes tipos de lugares de trabajo divididos por mamparas transparentes.

LAS OFICINAS EN EL LA SPEZIA/PETRAL AUMENTARON PISOS
{{medias[199859].title}}

{{medias[199859].description}}

Trends relacionados

Búsquedas asociadas